Работайте братья

Ринат Рам
Зависимая ложь причудливой химерой,
Проела ржавчиной былого стержня сталь,
Взрываться стали  кондиционеры ,
И стал кипеть под градами асфальт.
Как будто выбит был на эшафоте,
Тогда у Зои, в сорок первом табурет,
Когда нацистские преступники в почёте,
А их фанаты разъярённые шагают вслед.
В безумной злобе испражняясь желчью,
Кричат взахлёб в истерике "понад усе",
Содрав с презрением личину человечью,
Став стадом сплошь озлобленных зверей.
Но правда независима, она кинжалом
Разрубит напрочь, и их простынет след,
Той нечисти, что столько лютовала,
Поставив роспись: "вам от  V и Z!"