Лица в камуфляже!

Александр Разбойников
(главное - глаза...)


***


Лица в камуфляже.


Лицо солдат здесь скрыто камуфляжем,
но не глаза... - они горят огнём,
в них взрывы, смерти... отразились также,
как слёзы мариупольских мадонн!

Зачем пришли российские ребята, -
зачем их командиры привели?!..
- помочь шахтёрам, пАрням Добрбата,
спасти детей украинской земли.

Спасти Донбасс, - всю! Мати-Украину,
от нечисти фашистской... и чумы
УПА-вской, - что стреляет в спину,
по прихоти той, Штатовской "кумы"!!!

"Кум" Байден... расплывается в улыбке,
встречая европейский "задолиз",
в своей маразматической ошибке,
- не понимая: Баста! - эпикриз!

........................................................

Зачем пришли Российские Солдаты?!
понятно всем, в ком божий свет - не мгла.
Сестра Украйна, ты не виновата!
что, под прицелом Банды - не смогла...

Они пришли, в бою теряя братьев, -
они пришли, чтоб жили Братья здесь,
и не боясь бандеровских проклятьев
- отстроили Донбасс свой снова! ...Весь!




(коллаж автора из фото интер.)