Я буду просто женщина в годах

Лидия Артюшина
Я никогда не стану старой бабкой
Я буду просто женщиной в годах,
Надену каблучки с полями шляпку
И яркая помада на губах.

А под вуалью спрячу я морщинки
На ноготках весенний маникюр
Я модница, как женщина с картинки
На мне надет костюмчик от Кутюр.

Иду, с улыбкой ворожа прохожих
За мною шлейфом запах от духов,
Я женщина на бабку не похожа
Мне говорят - ну просто нету слов!

Вот так живу и жизнью наслаждаюсь,
Ведь годы для меня не приговор
Сама себя люблю и уважаю,
А сплетни для меня всё это вздор.

Я никогда не буду старой бабкой,
Я буду просто женщина в годах,
Для мужа буду нежной доброй сладкой,
Красава с сединою в волосах.