Опять потоки крови льются!

Иерей Алексий Ладченков
Опять потоки крови льются!
Опять воюет род людской!
И вражьи конницы несутся,
И будет бой, кровавый бой!

Уж враг стоит у стен Кремля…
Ударь в набат и призови:
Восстань же Русская земля -
Во имя Правды и Любви!

Как враг жесток на поле битвы
И хочет нас он взять в полон!
Но ко Творцу летят молитвы -
Молитвы матерей и жён!

И победит наш Русский воин -
Он Правдой Божией силён!
И звон польётся с колоколен
По всей Руси, со всех сторон!

28.03.22