Мамин лиф

Олег Пресман
В стороне лежат игрушки,
С ними позже как-нибудь,
Пока мама у подружки,
Дочка лиф кладет на грудь.

И за важным делом этим,
Мой не видит добрый смех,
Мерят взрослых вещи дети,
Только ручки из прорех.

Девочка моя смешная,
Взрослой стать не торопись,
А пока я не мешаю,
С номером определись.))