Весне навстречу...

Эдель Вайс
               "Достала сонная зима:
                Февраль, сугробы и метели!
                Буди скорее чувства, март,
                Чтоб страсти снова закипели!"
                (Валерий ДЕНИСОВ "Достала сонная зима")


Когда же кончится зима?
Уже сугробы надоели!
Весне навстречу я сама
Пойду сквозь вьюги и метели!

Пусть солнцем мне в лицо плеснет,
Добавив ласковой капели,
И кот мой больше не уснет
Средь бела дня в моей постели!

Разбужен солнечным лучом,
Что утюжком прогладит шкурку,
Он замурлычет горячо
И в март сбежит к прекрасной Мурке!