Дача

Александр Дутов 3
Коль захотели вы друзья,
Приобрести здоровье -
Немного нужно для того -
Приобрести подворье.

А если в городе живёшь,
В большой многоэтажке,
То о подворье не мечтай
И думать, просто, даже.

Но если постараться,
То можно сей вопрос решить.
Немного поднапрячься,
И дачу для семьи купить.

Чтоб дача с домиком была
И небольшим подворьем,
И вот теперь приобретай,
Для всей семьи, здоровье!

19.03.21 г.