Слушаю счастье

Елена Бердюгина
Март в непогоде,
День на исходе,
Вечер отмечен весенним ненастьем.
К полночи время,
Час сновидений,
Я улыбаюсь и слушаю счастье.

Лишь замираю -
Дом наполняют
Звуки, которые тихо о важном.
Сына дыханье –
Спит на диване.
Днем управлял целым флотом бумажным.

Топится печка,
Шепчет о вечном –
Об очаге и домашнем уюте.
В рамке красивой
Неторопливо
Тикают  ходики, стрелками крутят.

Шелест страницы…
Милый, не спится?
Ночь – это время стихов, безусловно.
Знаю, ты тоже
Пишешь о том же:
«Тихое счастье совсем не безмолвно».