Через тернии к звёздам...

Лилиана Абалихина
Если б было так просто,
Не текла б в венах "ртуть",
Через тернии к звёздам
Не сложился б наш путь:

На пространстве широком,
Истрепавшихся снов,
Повстречать ненароком
Неземную любовь.

Нет!- не поздно, не рано,
В самый раз, в самый срок
И, весьма не спонтанно,
Дан священный глоток.

Кто поймет, кто осудит,
Люди всяк говорят,
Толки их, пересуды
В лЕту прочь улетят.

Если б было всё просто,
Не сложилось бы так...