Добро и Зло

Ольга Кика
Добро и Зло - они едины,
А мы, нащупав середину,
Гарантом становясь Добра,
Связь эту рубим с топора -
Желая так помочь Отчизне,
Как будто видим правду жизни,
Никак не разглядим того,
Что тем подпитываем Зло.
А надо б всем объединиться,
И к Небу обратить всем лица,
И там, на Острове Любви
Мы будем точно спасены.

Картинка с интернета,
Спасибо Автору.