красное и белое

Авраменко Наталья
Снегирь, снегирь, наклюй мне ягод,
Я бусы красные сплету.
Для белоснежного наряда
Под белоснежную фату.
Зима предвидится недолгой,
Из-подо льда проснётся жизнь.
Мы снова встретимся у стога,
И не свежи, и не чужи.
Щебечут птицы, призывая
Любви крылатое тепло.
Сыграем свадьбу за сараем,
Потом - за свадебным столом.





Ассоциация на фото