Мчит дорога, столбовая... 28. 03. 22

Борис Карабанов
Мчит дорога, столбовая,
улетает, все, назад,
даль рассветом, зазывая,
нас уносит, в звездный
сад!

Без туманов, не спят Зори,
нас чаруют, вдалеке!
Я, как птица, с ветром
споря, лечу в, сказку,
налегке!

Отдохнуть, у кромки леса,
где гуляют глухари!
Лета, сказочная пьеса,
здесь, ликует до Зари!

Не во сне, сижу под сенью,
среди сосен, весь, в бору!
И, по щущьему веленью,
пью, вдыхаю, красоту!

Под покровом леса, сосен,
здесь, остался бы, навек!
И, гулял, средь, ягод, просек,
как счастливый человек!

Я, с нектаром, допил кофе,
и, мотор,зовет, вновь, в путь!
С ним, поем мы, караоке
и, летим, как звездный луч.

Нас обочины ласкают,
изумрудной Красотой!
Кроны леса обнимают,
Ненаглядностью, Святой!...

  Борис Карабанов,