Между летгм и зимой

Авраменко Наталья
Март со вкусом граната
Щурится красным глазом.
Жизнь течёт полосато,
Зараза.
Небо в чёрный горошек -
Птицы слетают в лето
И не боятся кошек?
Ракеты.
Эта весна не пахнет
Почками свежей вербы.
Эта земля вся прахом?
Не верю.





Ассоциация на картину Савельевой Дарьи «Между летом и зимой»