Не больно

Авраменко Наталья
Ты бьешь со вкусом ананаса,
Так тонко, что не щиплет рта.
Точны, остры порезы-фразы.
Колючей коркой пустота
Лежит на маленькой тарелке,
Остатком солнечной меня.
Как это мелко всё, так мелко,
Что можно запросто ронять.
Ведь то, что тщательно разбито,
Ещё сильней не разобьёшь.
Я капли солнечные вытру,
Не больно, это просто дождь.






Трилистник (бить, ананас, вкус)