Чистить с головы до ног

Анатолий Кузнецов 2
Предлагает доктор чистить
Лазарем глаза.
Вероятно, чтобы мысли
Стали как слеза.
Вот и думаю друзья:
Не доделал человека Бог.
Чистить у врачей стезя,
Наше тело с головы до ног.
   28.03.2022г.11:21