Слава Богу, что только ранен..

Олег Пресман
Слава Богу, что только ранен,
Слава Богу, что не убит,
Если только меня не станет,
Буду близкими позабыт.

Но пока я живу на свете,
И без стонов несу свой крест,
Я плевал на условности эти,
Покоряя судьбы Эверест.

Этих ран кровоточащих боли,
Я не раз на себе испытал,
Дал Господь мне могучую волю,
Светлый разум - души капитал.

Не хвалюсь, а живу как умею,
И любовь прибавляет мне сил,
Жить так полное право имею,
Ведь других ни о чем не просил..