Ultimate word

Ванёк Рубис
А третьего пришествия,увы,уже не будет.
Вы сами уничтожили свою планету,всё.
Не просто так вам говорил - одумайтесь,люди!
После сброса поглядим кого куда занесёт...

Но помните - люблю всех вас,как эту планету,
Молитесь богу,он ведь нас не зря сотворил.
И в душу каждого вдохнул он искорку света,
Божественною силой всех не зря одарил.

Одумайтесь,люди,просыпайтесь скорее,
Сложите оружие и откройте глаза,
Ведь не будет победителей в той грязной игре,
Что ведётся вашими руками теми,кто "за"...

Теми,кто знает правду,но в бесполезной гордыне
Не способен осознать свою ничтожную суть,
Но развращает и травит,вселяя в души уныние
И вас уводит с дороги,ставя на дьявольский путь.

Так просыпайтесь народы.Вы всё уже доказали.
И выходите из системы золотого тельца,
Ведь больше шансов не будет.И это многие знали.
Не может быть и начала,если не будет конца!


28.03.2022