Театр

Мухаметшин Амир
Театр сколько в нем чудес
На сцене драмы, сказки
Вот тут растёт прекрасный лес
Весь облачённый в краски

Ты здесь узришь любви красоты
И жизнь и смерть как наяву
Реки кисельной вкусны воды
Всё произойдёт подобно сну