Про опавший лист

Олег Пресман
На возраст у любви нет скидки,
Опавший прошлогодний лист,
На розе чайной по ошибке,
Гонимый ветерком повис.

Сумел он как-то зацепиться,
Пожухлой сущностью шурша,
И угораздило влюбиться,
Хоть был  в чем держится душа.

Цветок же лил благоуханье,
И наливаясь красотой,
В себе хранил поток желаний,
Созвучных с детскою мечтой.

И в той борьбе цветок  уставший,
У ветра чаял попросить,,
Чтобы унес он лист опавший,
Что не дает цвести и жить..