Уж, лучше - Дональд Трамп!!! А Савостьянову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обитель Зла» (Александр Савостьянов)

***

Знают Люди на планете -
"Фашингтон - обитель зла"!
И за злодеянья эти,
Отвечать, пора,- пришла!!!

Не везёт на президентов,
Ядерной Америке:
Вот, последний дед - "с приветом",
Отчего Народ - в тоске!..

Буром на Медведя катит,
Ястреб, злющий, как вампир,
Но сказал Потапыч: "Хватит,
На планете будет - Мир!!!"

Коршун Бурого боится,
Но готов на пакости:
Он, в плену - тупых амбиций
На разбойничьем пути!!!

Михаил, Боец Бывалый,
Если надо - "пасть порвёт",
За Державы - Идеалы,
За Россию и Народ!!!

***

Категорически согласен, Александр! Молодец!
Так держать!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2022 09:56