Весна, с динамика - Шарлот,

Дежвер
Весна, с динамика - Шарлот,
Обилие новых, свежих нот,
Хотя, конечно, все же, фраз,
Но неуместен пересказ.

Не трудно , в целом, передать,
Что автор хочет показать,
На что он делает упор,
Куда направлен его взор.

Но, главное, настрой то есть,
Расцвету, жизни -  эта песнь.
Наивно, радостно, смешно,
Но хорошо, без всяких "но".

Так пой, певец, восторга ради,
Твори, творец, что с музой ладит,
Весна и солнце и любовь,
Сердца мы открываем вновь...

280322