Северный ветер меня остудил

Татьяна Королева-Краева
Северный ветер меня остудил.
Глаза потускнели. Лицо не пылает.
Он над просторами всюду парит,
Но где мой любимый - совсем не знает.
А может и знает. Не может сказать.
Поэтому плачет со мной и воет.
Эти стоны как песни звучат.
Пусть стоны наши тучи разгонят.
Если он также любит меня,
Увижу тогда я чистое небо.
Такое чистое, как мечта,
В котором со мной любимый не был.

                8.11.2009