Вот в Сочи жизнь, не жизнь, а просто рай...

Юрий Журавков
Вот в Сочи жизнь, не жизнь, а просто рай,
Шампанское с утра для настроения,
Ты пьёшь его как будто невзначай,
И секс весь день до умопомроченья.

Там даже не работает никто,
И так достаточно у всех потенциала,
И всюду секс, в гостинице, в авто...
Нет, сам там не был, мне жена сказала.

04.10.2020