Пьяная Галька cебе не хозяйка...

Аркадий Абрамов
       «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 
       «Пьяная Галька..себе не хозяйка»!-
       Токарь Степан  заявлял...
       после того, как её на полянке 
       он доголА раздевал...
          
       A что у них «в подсобке» было, 
       в рассказ Степана не входило..
       Я думаю,.. в бильярд играли-
       шар в лузу кием загоняли!..

                ***
       Моя коль версия  ...«не очень»,
       cвою представьте,..кто захочет..
       Глядишь,.. над хохмой посмеёмся,
       на крайний случай,.. улыбнёмся!