Льётся с неба синева

Леонид Нелюбов
Льётся с неба синева,
От объятий солнца жарко.
И зелёная трава,
Стала нам постелью мягкой.

Милая, сегодня ты,
Изумительно красива.
В косах ранние цветы,
Рассыпаются игриво.

Ах, как жадно тебя пью,
Губы пахнут земляникой.
Ветер шепчет: «Я люблю»,
Откликаясь эхом тихо.

Как люблю я красоту,
Синь небес слилась с рекою.
Я смотрю на синеву,
И обнял тебя рукою!