Обязанность

Люба Новикова
            Помогай себе!
                Из заветов

Всё это хорошо. Это нормально.
Жизнь продолжается.
Она пребудет вечно.

Но ты не торопись уходить,
Устраивая праздники,
Помогая ближнему,
Любя его, как себя.

Иногда даже больше.
Но только иногда, -
Поддерживая его жизнь,
Спасая Родину.

28 марта 2022
Утро