Время серых кардиналов

Олег Парабин
Время серых кардиналов,
Время старой кривизны,
Раздают мечты навалом,
Слева, справа от весны...

Пушки образы ласкают,
Льётся кровь, солдат герой,
Но в тусовках точно знают:
Дух повис здесь не простой...

Одному чины и радость,
А другому - чуть не смог,
Кто предал, пустяк, то слабость
И читают между строк...

Новых видим вдруг призёров,
Что загадочно пришли,
В блеске чудных фантазёров,
Поднимаются нули...