Страшные реали

Надежда Невзорова
Будущее покрылось пылью.
Каждый день все больше шок.
Хочется запастись силой,
Но все чаще бросает в дрожь.

Вера потеряна за слоем шума,
Который закрывает глаза.
Погружаясь все больше в думы
Хочется родится никогда.

Душу пронизывает страх,
Сердце грызет безысходность,
Все превращается в крах,
Жизнь приобретает негодность.