Пережить

Люба Новикова
        Поддержка и опора - Родина.
                Из дневников

Если я не увижу это зрелище,
Не смогу насладиться праздником,
Это не страшно - не трагедия.

Если больше не увижу дорогого человека,
Не смогу ему помогать, поддерживать -
Это горе.

Если ты уйдёшь из жизни
Не только моей -
Это беда.

28 марта 2022
Утро