Безвыходное расположение

Даниэль Светлозарный
Устал...так сильно...
Нет Прощения.
Любовь,возможно,победила,
Тут однажды...Шизофре*ния
Мешает мысли и умы...
Расположив на ровной тех поверхности...
Смешались титулы-чины
В гнилой Земли промежности.

Ветра удули дальше гадания растений...
Губы Свои зря тянешь...обветрят...
Всегда вперёд!..Ты-сумасшедший Гений...
Тебе уже не верят...

  12.12.21г.2.