Мать Россия поставила точку

Игорь Манахов
            Нас достали уже, достали,
            Эти мрази с чёрной душой.
            Что лоб в лоб славян столкнули,
            Разобраться с фашистской чумой.

            Поквитаться за память о павших,
            В той минувшей Большой войне.
            В пепел сжечь всю нацистскую сволочь,
            Мир прервался по их вине.

            Это их "заслуга" преступная,
            Восемь лет разрушать Донбасс.
            Убивать с наслаждением русских,
            Выполняя заморский заказ.

            Ведь понятно кто бойню затеял,
            Гегемоны за "праведный" мир.
            Только мир их забрызган кровью,
            Чистоган их главный кумир.

            Да война им всего то нажива,
            Жизнь людей не имеет цены.
            ВПК* коррумпирован, бабки отвалены,
            На счетах оседают бойцов Сатаны.

            Мировой беспредел содрогнулся,
            Коль Россия представила счёт.
            Счёт за хамство, цинизм, равнодушие,
            Счёт за жизни невинных в расход.

            Мать Россия поставила точку,
            Подвергаясь нападкам из вне.
            Нас пытались душить, не задушат,
            С нами правда в последней войне.

          * Военно Промышленный Комплекс

            28.03.2022.