Моя прекрасная, Жизель

Валентина Смыслова
Прекрасный женский силуэт
Проплыл и скрылся где-то рядом.

Лишь аромат моей Жизель,
Лаская, погружает в тайну.

Мне бы её остановить,
Но мысли сбились в одночасье.

Как подойти и попросить,
Чтоб подарила снова счастье.

Красивая, сама восторг!
Повсюду оставляет  след.

И я иду на запах тот
В мечтах держа её портрет.

Вскружила голову мою,
Туман пустила и ушла.

А я свою Жизель зову,
Чтобы она  ко мне пришла.

В ответ, молчание одно.
Куда ты скрылась, несравненная?

Я так хочу тебя найти,
Чтоб ты была моею девою.