Лишь только так...

Валентина Смыслова
Ну, здравствуй, милая моя!
Тобой одной живу лишь я!
И каждый раз молю отца
Продлить нам вечности конца.

Сегодня вновь с тобой я рядом
Ловлю твой вздох и грусть твою.
Согрей и ты прекрасным взглядом
И я приму любовь твою.

Прекрасная как Афродита
Ты воплощаешь в жизнь судьбу.
И я  с тобой шагаю рядом,
Чтобы постичь свою мечту.

Лишь только так я буду жить,
И каждый миг ценить я стану!
Вселенную благодарить
Я никогда не перестану!