Небеса

Александр Кузьмин 22
Закрыта дверь на небеса,
Их не обьять, они далече.
Их надувные паруса
Всегда воздушнее и легче.

Они свободою полны
И в ней достигли апогея.
В них отражение луны,
И млечный путь, и звезд аллея.

В них божьей силы круговерть,
А нам лишь слышен отголосок.
Им не подвластно слово смерть,
У нас лишь жизненный набросок.

Им виден каждый грешный шаг,
Что мы в потемках совершаем.
Судьба дает нам только шанс-
Исход ее мы не решаем.