Так важно...

Валентина Смыслова
Так важно понимать друг-друга
И слышать каждый вздох в ночи.

Сегодня ты мне даришь поцелуи,
А завтра мы опять с тобой в пути.

И некогда нам разбирать полёты,
Они ведь с нами на яву!

Ты только помни это лето
И счастье, что тебе даю.

Быть может завтра и не будет,
Давай сегодня будем жить.

Я так хочу, чтоб это снова
Всё повторилось. Только жди!

Так важно понимать и помнить,
Всё что сегодня есть у нас.

Любить тебя хочу ,моя Любава,
Пусть повторится всё сейчас.