Прекрасные порывы

Валентина Смыслова
Ах, столько радостных ночей
С тобою вместе мы встречали.
Ах, не забыть нам их ,поверь,
У каждого своё начало.

Под тихий шепот влажных губ,
Слова любви произносивших.
Я как всегда желаю жить,
Любовью, к жизни возродившись.

Чтоб жажду той любви испить
И в негу вместе погрузиться.
Я так хочу тебя любить,
Чтобы любовью насладиться.

Лишь так сумеем  мы хранить
Души прекрасные порывы.
И в мир сумеем отпустить
Её чудесные призывы.

Пусть это будет лишь началом,
Чтоб жизнь планеты возродить.
Чтоб каждый дал любовной саги,
И путь для жизни смог открыть.