взмывайте смело...

Письмена Небесные
Поражений не бывает,
даже если всё сквозь боль…
Ангел молча наблюдает,
оставляя нам юдоль.

Приобняв, Отец Небесный
крепко держит на плаву…
Испытания излишни,
если тянешься к добру.

За победою победа,
дух твердеет, бронь храня…
Можно жить, легко, без хлеба,
без любви - не жить ни дня.

Потому, взмывайте  смело,
сквозь ненастья, пустоту...
И лавируя умело,
побеждайте на лету.

Поражений не бывает,
если радует «жнивье»…
Небо строго наблюдает,
где  гнездится воронье.

*************************
    ****************
        ****
На вспаханом поле взрастает Любовь!
Она не растёт на камнях...
Об этом поведать может любой,
вам не разуверить друзья меня...
И к Вере тропинкою торной идём,
которую кто-то задолго до нас
прокладывал ночью и светлым днём,
чтоб не поранить нам глаз...

Марина Сехина   28.03.2022 14:10   

****************************
    *****************
       ****
Над реальностью серой
Воспаришь в небо вновь.
Два крыла, одно - Вера,
А другое - любовь,
Вновь подымут из пепла
Позволяя творить,
Чтобы Вера окрепла,
Нужно просто любить.
Если любишь без меры,
Крепнет веры каркас.
Без Любви и без Веры
Нету крыльев у нас.

Гил Хон   28.03.2022 13:53   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА МОИХ ВОСПИТАННИКОВ.