Лают собаки, орут коты...

Антон Лукин Андреевич
Лают собаки, орут коты,
Люди тоже сходят с ума,
По тротуарам среди темноты
Свежим воздухом дышит весна.

Её аромат безнадёжно пьянит,
Действует как афродизиак,
Между нами натянута тонкая нить,
Во взгляде я вижу нужны мне знак,

Над миром смеётся безумная ночь,
Звёзды горстями кидая на землю,
Глупые мысли липнут как скотч,
Они никогда не дремлют,

Нас тянет туда, где горячо
И не обжечься сложно.
Весна – всё вокруг течёт
И ты по мне тоже.

3.22