В алиментах вся зарплата!.. Т. Поротниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «По следам сказок» (Тамара Поротникова)

***

"Где бы взять такую шапку",
И от бывших скрыться жён,
Чтоб, "молчали девки в тряпку":
Я же не "обнаружён"!!!

Тут на водку не хватает:
Алименты им - гони!..
А зарплата - никакая,
Омрачает, годы, дни!..

Вот, и Бражников, Дружище,
Лишь шабашками живёт:
Бывшим платит по три тыщи,
Получая скудный МРОТ!..

В алиментах вся зарплата,
За ошибки юности,
Осуждать Его не надо
В бренном жизненном пути!..

Сам "такой" всю жизнь, Тамара,
Юморист, Меня, поймёт!..
Лишь Друзья - баян, гитара,
Выручают - круглый год!!!

***

С Юмором! Уважением!
Отличные Стихи: Молодчина!
Рецка - для прикола, понятно!
Улыбнись!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2022 08:33