Три, два

Людмила Кубалова
Бог любит число три.
Родишься — иди и умри.
Бог троицу любит.
А жизнь поделил на две части —
в одной из них спрятано счастье.
Не просмотри!
В первой пока удивляешься,
А во второй — диву даёшься.
14.12.21-9.01.22