Пока во тьме плывёт луна

Антонов Валерий
Пока во тьме плывёт луна
своим путём привычным,
ночь обаяния полна
и дум о чём-то личном.

И, очевидцами став чувств
в мгновения свиданий,
звёзды припомнят наизусть
слова любых признаний.