В 45 Света ягодка опять

София Рай
В сорок пять
Света ягодка опять
не брусника не малина
Суркова Ромы половина.

В Юбилей твоей души
пожелания прими
будь всегда любимой милой
и как солнца луч игривой.

Я тебя такою знаю
и по жизни представляю
в яхте дружбы и добра
пониманья и тепла.

Пусть она имеет курс
на здоровья держит пульс.
Пусть минует острова:
злобы горя и беда.

По течению идет
все преграды обойдет.
В гавань счастья якорь кинет
и его уж не покинет.

Ветерок игривый легкий
надувает паруса,
пусть и в жизни твоей с Ромой
светлой будет полоса.

Трюмы полные добра
процветанья и тепла,
исполнение мечты
тебе желаю от души.

И такой даю наказ
в этой жизни сей приказ:
С интересом прожить век
наш любимый человек!