Порой, так тяжко на душе, тоска под сердцем тлеет

Галина Демурина
Порой, так тяжко на душе, тоска под сердцем тлеет нежно...
Тебе бы "рая в шалаше" хватило рядом с Ним, конечно.
Ему же, будто, не нужны твоя Любовь и понимание,
И в этом нет Его вины - сплошное разочарование...
Ты спросишь честно о любви, едва надеясь на взаимность,
Опустишь вниз глаза свои, смущаясь, словно за провинность,
Он на мгновение замолчит, как будто фразы подбирая,
... А сердце бешено стучит, как возле пропасти, у края!
И, уходя, ответит: "нет", или: "люблю наполовину" -
Не уговаривай в ответ. Не разбивай слова о спину.