Порошками о главном с улыбкой

Тамара Зуева Бурдуковская
 ПОРОШКИ:
Написано без заглавных букв и знаков препинания
с количеством слогов по строкам 9-8-9-2, рифмы в строках 2-4.



стоишь опять ко мне напротив
и в кучку съехались глаза
ты как вчера вновь хочешь вроде
назад

а я обиженно вздыхаю
и во все стороны глаза
не набивайся умоляю
в друзья

и вот он милый сантиментик
глаза сошлись встав тэт а тэт
и превратился тот моментик
в момент