Варенька...

Людмила Лач
Любимая красавица- француженка 
Приехала, чтобы чуток взбодрить меня…
Проказница, смышлёная хитрюжечка,
Порядок "навела"  мне за пол-дня…)))

О дисциплине сразу же напомнила -
С утра,- подъём, прогулка, променад…
И в ЗООмаг спешила заглянуть ,
Там ведь её любимый,  шоколад…))

Мне намекнула,- свитер хочет новенький…
И стала сразу я его вязать…
- Какая же забавная ты, Варенька,
Всё понимаешь - не умеешь лишь сказать…


26.03.2022