Зима уходит и спешит Весна!

Алексей Бабешков
Финальный свой аккорд даёт зима,
Апрель не за горами к нам несётся..
Уже отогревается земля,
Солнышко вовсю для нас смеётся..
И воздух стал уже совсем другим,
Им просто невозможно надышаться,
И новая любовь между людьми
Позволит снова жизнью - наслаждаться!
Все снова оживет в прекрасный мир,
С зимой простимся мы без сожалений,
Она уйдет в сюжет былых картин,
Простор оставив для цветов весенних!