Исчезаю из жизни твоей

Светлана Иванова 229
Исчезаю из жизни твоей,
Исполняю я просьбу сейчас.
Не поёт на душе соловей,
И любви твой костёр уж погас.

Всё, как есть, одним махом отрежь,
И давай всё скажи без прикрас.
Наш сюжет расставаний несвеж,
У тебя чувств закончен запас.

Догорели они как свеча,
Тихо ночью стекая слезой.
А была ведь любовь горяча,
Но потом обернулась бедой.

Остаёшься с любовью моей,
Ухожу я лишь с грустью и болью.
Плачет сердце моё всё сильней,
Расставаясь с моею любовью.
©Светлана Иванова
2021г.