Степан капиталист

Валерий Сентюрин
Про Степана и демографию
Олег Зайцев 4
За окном метель , поземка ,
На печи Степан и Томка .
Безо всяких там затей
Шумно делают детей .

********************************************************

Не сказать,что Степан деток
Так уж обожает,
Капитал лишь материнский
На то вдохновляет