Внутренний зверь

Александр Александрович Колобаев
 В каждом человеке сидит зверь,
Не у всех ужасный и коварный.
Ты попробуй своего проверь,
Он возможно добрый и забавный.

 Разные породы у людей,
Кто-то, как собака злится,
Кто-то ждёт хозяев у дверей,
Чтобы в их объятьях раствориться.

 В доброте появится щенок,
С косточкой в зубах хвостом виляя,
Ну а в злобе страшный серый волк,
Своим видом всех вокруг пугая.

 Пусть у всех в душе щенки живут,
Добрые, игривые как дети.
Мир и счастье людям в дом несут,
Прогоняя зло на всей планете.