Донбасс

Лео-Ру
Война накрыла черным, заполыхал Донбасс,
От гадины тлетворной освобождая нас,
В разрывах сотен молний сражается страна,
Идет по Украине священная война.

Не знают эти твари чем мы всегда сильны,
В нас ненависть к фашистам еще от той войны,
Она переполняет отвагою сердца,
И заставляет биться с врагами до конца.

Сражаются ребята за честь и за страну,
Чтоб матери Донбасса забыли про войну,
Чтобы детей рожали, чтобы цвели сады,
Чтоб русских уважали и знали, Кто есть мы!